***

Ека Питер
А у него - ветер. Такого не встретить ей
больше.
Дольше..
           бы рядом пьянеть от него как на
берегу залива Финского или
в роще.

Под песни берёз и кленов не изображать
влюблённых,

а быть и жить.

Несмотря на, сплетаясь ветрАми,
если б они знали сами, как же



любить.
 




А у неё ветер. Такого не встретить. По
лезвию
неба синего и
                губам его сильным..




скользииит.