Поздравляю

Елена Султан
П оздравляю именинника  с Днём рождения!
О т моих слов Вам праздничного вдохновения,
З доровья, успехов, больших достижений,
Д еловых, перспективных предложений!
Р адость никогда чтобы не стала дефицитом,
А удача заселилась к Вам без всякого лимита,
В ам счастливым семьянином быть,
Л юбящим, любимым и себя любить!
Я желаю, дорогой наш человек,
Ю ности в душе на целый долгий век!