30 декабря - экспромт на бегу

Юлика Григорян
;Последний полноценный день,
Не знаю я, за что хвататься.
И сил уж нет , и жутко лень,
Но надо продержаться!
Чтоб за столом блеснуть красой,
Чтоб стол ломился от изысков,
Чтоб не дрожащей уж рукой
Бокал поднять за близких.
И за любимых, за родных,
С которыми весь год прожили,
И дальше буду пить за них,
Мы вместе много победили .
Ну и за праздничным столом
Разгладятся морщинки,
И пожелания родных
Растопят в сердце льдинки.
Наполнен до краев бокал
Игристым радостным шампанским,
Желаю счастия накал,
Чудес желаю я из сказки!