Не Николь я, просто Ника

Елена Султан
Как-то раз учитель в школе
Нику назвала Николей,
Ты пропой-ка мне, Николь,
Ноты до-ре-ми-фа-соль.

Не Николь я, просто Ника,
И совсем не Вероника,
Как у Николая деда
Моё имя – есть победа!

Всё это прошу учесть,
Называть меня, как есть,
А то в следующий раз
Скажем: Нет такой у нас.