Счастье любит тишину

Лена Мочалова
Счастье любит тишину
Каждый знает эту фразу
Но её сущность, глубину
Поймёшь по жизни ты не сразу.

Сначала нужно повзрослеть
Достичь чего-то в этом мире
Любовь средь сотен разглядеть
С которой будешь ты отныне.

Обогатить уютом дом
Чтобы хотелось возвращаться
Согреть живущих в нём - теплом
Почаще петь и улыбаться.

Искать развитие везде
Мир увлечений - безграничен
Чтобы с собой наедине
Ты не был в чем-то ограничен.

Не оказался бы в плену
В оковах общества "системы"
СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТ ТИШИНУ -
Три слова, а насколько ценны...