Я убежать пытаюсь

Ангелина Милонская
Я убежать пытаюсь в тишину…
Освободить всю голову от мыслей
Они наводят смуту и тоску
И не дают покоя жить,
                дышать и мыслить
Прожив ту часть, в отказе от себя,
Оставшуюся, слушать буду остро
Любить и принимать жизнь таковой
Безропотно идя,
           в минуты счастья и покоя
В водовороте собственных историй 
Случайный день, вдруг эхом отразится
И в нём та часть, что некогда была
Сейчас в ней нет того, что сердце,
                заставляло биться
Оно в суровости, вновь возродит себя
Отпустим время, в памяти в блаженство
Уютной дрёмой, смоем всю печаль
И на исходе дня,
               пройдём по мостовой мы
Где теплота в нас  некогда была…
И грела нас своей любовью нежной…