У меня собачка Буся

Елена Султан
У меня собачка Буся,
Хоть и старше, - не бабуся,
Моя Буся, как ребёнок,
Только нет у  ней пелёнок.

Если холодно гулять,
Будем Бусе одевать
Кофточку, штанишки,
Прямо как малышке.

Иногда я с ней шалю
И за хвостики тяну,
Их у Буси ровно два,
Попа с ним и голова!