Шапочка с косичками

Елена Султан
Это что за чудеса,
В шапке выросла коса,
Не одна, а целых две,
Снял – и нет на голове.
Нету такой шапочки
У мамы и у папочки,
Дам померить Бусе,
Только пусть не трусит,
Ведь мои косицы
Связаны на спицах,
И шарики малюсеньки
На шапке словно бусинки!