Вознесение Руси!

Владимир Братухин
Пройдя немыслимые муки,
Россия вновь взошла на Крест!
И к Небесам простерши руки,
Всем объявила БлагоВест!

Послал Создатель Нам Пророка!
Чтоб принести на Землю Мир!
И всех избавив от пороков,
В Душе настроить балансир!

Вернув в Сознание слово: Честь,
От Кривды – Правду отделить!
Создав Пространство Благочестия,
С Душою Дух соединить!

Пройдя чистилище и смуты,
Объединяемся Духовно!
Познав уроки Абсолюта!
Мы начинаем мыслить Вольно!

Преобразуя Зло в Добро,
Мы Осветим Пространство Тьмы!
Пусть Слово будет Серебром,
А Златом – наши все Мечты!

Сегодня час пришёл Прозрения!
И можно Миру заявить:
Что Русь готова к Вознесению,
И с миром в Новый Мир вступить!

Подняв Сознание до Бога,
Объединившись в Со-Творца!
Мы проложили в Рай дорогу,
Открыв Любви свои Сердца!
30.12.2023