На качелях

Елена Султан
С папой мы гулять пойдём,
Обойдём вокруг наш дом,
Там есть детская площадка,
Папа думает, что сладко
Буду спать в своей коляске,
Гладко там, без всякой тряски,
Но бесстрашная Амелька
Очень любит на качельке
Раскататься к небу ввысь,
Дочка, крепче ты держись!
Папочка, моя рука
Ущипнула облака!