слово

Тимур Гайнуллин
«Слово»

Слово «ранит», слово «лечит»,
Ободряет и «калечит»,

Человек ты ли пацан,
Ум не зря Всевышним дан,

Не подумавши сказал,
Язык тело наказал,

И дай Бог что не убьют,
Только лишь слегка побьют,

В школе , армии, везде
Ты язык держи в узде…