Живы и пусть

Грид Светлана
   **  **  **

Благодарю за путь, параллельно пройденный -
знаю, как это не просто, когда не любишь -
сердцем не принимаешь, но и НЕ губишь -
достойно, Терпенье твоё - "за Мужество", ордена...

Тебе его и вручаю - сегодня, торжественно -
дальше сама... Обещаю - не стану тревожить -
дорогу, на два' - не разделить, не помножить...
НЕ закрываю чувств, что в Душе - Божественны...

ЖИВЫ и ПУСТЬ!..
- Не мешают - щебечут пташками))
таять, как снег по весне, не собираются -
Счастье, внутри меня, Солнышком улыбается,
приветливо, машет тебе, букетом ромашковым...

"любит - не любит", на лепестках, не гадала, я -
все как один - целы и белым-белы...
Хочешь? - на память, ромашки те, от меня прими...
...да, Сохранит тебя!.. моя...запоздалая...

   

   **Lana-Swet

(картинка из интернета)