РЭП 35

Елена Султан
На Чайковского Веранда
Собрала такую банду,
Все крутые мы ребята,
Химики восьмидесятых.

Менделеев не в обиде,
Что спецы лишь в индивиде,
Остальные по понятьям
Разошлись по предприятьям.

Кто бухгалтер, кто логист,
Бизнесмен, экономист,
Полицейский, продавец,
Ну и химик наконец.

Знаю, мы не зря учились,
За 5 лет так породнились,
Что химическая связь
На всю жизнь связала нас.

Здесь случились даже браки,
И совсем это не враки,
И не двоечный курьёз,
А любовь и загс всерьёз.

Нас не парит ерунда,
Мы за ЧТО? За ГДЕ? КОГДА?
Мы играем в КИЛ и КВИЗ,
Нет деменции – девиз!

Вместе летом на морях,
Проявляемся в горах,
На экскурсиях, в кино,
Вообщем, химик – не говно!

Нашу дружбу не порвать,
Крепла связь все 35,
И ни чем не растворить,
Даже если спирта влить.

Тост мой будет очень прост,
Я за химиков прирост,
И чтоб каждые 5 лет
Говорить вам всем: Привет!