Прости

Зульфия Ибрагимова
Среди тысячи слов и фраз,
Имя твоё различимо всегда.
В маленькой комнате,
Закрывшись на сто замков,
Зашторив окна,
Не сберегла себя
Для объятий твоих, Прости.
Я как те стрижи,
Стремглав, бросилась
Запястьями на ножи.
На их острые лезвия,
Душу свою намотав.
Меня так сковывал страх,
Помощи не обретя
И приюта,ушла.

декабрь 2023