В новогоднюю ночь

Юрий Кирьянов 2
В новогодюю ночь умрёт старый год.
Родится во времени новый год.
Готовятся люди встречать его -
Наводят в доме своём чистоту.
Ночью рождается новый год.
В будущее во времени движется он.
Быстро стареет он и люди стареют в нём.
Жизнь продолжится в новом году.