Камчатский рэп

Елена Султан
Отгадай народ загадку,
Мы куда? Да на Камчатку,
И о том речитативом
Я прочту красноречиво.

Таня, Танечка, Танюшка,
Идеальная подружка,
Всех нас вместе собрала,
На Камчатку привезла.

Долго думать не пришлось,
Танин клич, однако, мощь:
День рожденья, взлёт, посадка
И ура, привет Камчатка!

С Таней вместе хоть куда,
Не догонят нас года,
Вся Камчатка обалдела,
Что за банда прилетела.

Нам Приморья стало мало,
Потеснитесь, камчадалы,
А какие мы ребятки
Мы покажем всей Камчатке.

Наша Танечка не плачет,
А на гейзерах лихачит,
Лучше всякой физзарядки
День рожденья на Камчатке.

А потом мы все на ужин,
В ресторане праздник нужен,
В день рожденья танцплощадку
Взяла Таня на Камчатку.

Мы поём, читаем, пляшем
Имениннице  для нашей,
Нашу Таню с днём рожденья,
Вся Камчатка в восхищеньи.

Слышат все здоровый смех,
Мы за счастье и успех,
Позитивом без остатка
Зарядится вся Камчатка.

В день рождения мы с Таней
На Камчатке всей компанией,
Отрываемся как надо,
Именинница так рада.