Профсоюзный новогодний

Елена Султан
Праздник с музыкой, шампанским
Нас собрал на Океанском,
Разбудил прекрасных муз
Наш активный профсоюз.

Долго думать не пришлось,
По-военному наш босс
Вмиг составил мега-план,
Выполнять, конечно, нам.

Не бывает без везенья,
Победило настроенье,
И среди горящих дней
С нами вместе сам Сергей!

Соблазнить всех наших дам
Нам помог герой Роман,
А мужчин Елена к делу
Привлекала из отделов.

За шикарный стол и сласти
Мы спасибо скажем Насте,
В общем, дел была рутина,
Профи, как всегда, Галина!

А теперь не для рекламы,
Господа, я к вам и к дамам:
В профсоюзе так дружны,
Мы вас ждём, там все нужны.

Пусть всегда у коллектива
Будут ценные мотивы,
Если что, есть человек,
Всегда с вами ЭМ-СИ БЛЭК!