Раскинуть руки и бежать

Анна Сыромятникова
Раскинуть руки и бежать
По воле ветра и рассвета,
В руке сжимая лучик лета,
Рассыпав смехом благодать.
Взрываться, падать, чтоб взлететь.
Теряться в радужных просторах.
Занять у детства запах моря,
Чтоб освежить земную твердь.
И верить каждому цветку
На зачарованных аллеях.
В глаза Любви смотреть не смея,
Быть верной духу твоему.