Завтра Новый год...

Наталья Лист
Снег...Который день он хороводит...
И такое чувство, будто в сказке,
Катятся с горы, с весёлым смехом,
Дети с горки,в красочных салазках!
В окнах - огоньки пушистых ёлок,
И витрины  - в сказочных нарядах,
Достают  коробки с верхних полок.
В них - игрушки,бусы и гирлянды...
В колпаке парчовом рыжий Клоун,
Яркие шары,сосульки, шишки,
Мишура,прозрачные снежинки,
Из папье-маше в жилетке  Мишка...
Кажется,что вновь вернулись в детство,
За окном метель,а дома -  Ёлка,
Разбросала по полу,небрежно,
Тут и там колючие иголки.
В доме также пахнет пирогами,
Суета,веселье, мандарины...
И,украшенные яркой мишурою,
На стене красуются картины...
Запах хвои, вкусный и приятный!
А подарки? Что могло быть слаще?
Их ведь Дед Мороз принес из леса,
Для детей, почти из самой чащи!
Все умчалось,замело снегами,
Промелькнули кадры, словно вспышка,
В доме снова пахнет пирогами,
Ёлка и в жилетке Белый Мишка...
Завтра будем поднимать бокалы,
Новый год встречать и верить в чудо...
А сегодня, можно? Хоть немного,
Я ещё с Той ёлочкой побуду...