На смену года дрона

Леонид Юдников
На смену года дрона
Приходит год Дракона,
Он вступит  в феврале в права,
Когда мы пустим на дрова
Нацистскую окраину,
И это будет правильно!

И неповадно всем другим
Идти войною на Россию.
Москва сегодня — третий Рим
И с ней надежда и Мессия!

        30.12.2023