Приходят дни, неся разлуку...

Евгений Филиппов-Заонегин
Приходят дни,неся разлуку
И дней тревожных суету,
Отправив нас на сердца муки,
Раз в дом впустили мы беду.

Смешалось всё,когда с разрухой:
Обстрелы,горе,стоны,смерть,
И падают живые духом,
Попав в такую круговерть.

Как долго это всё продлится,
Погибнет сколько без следа,-
Так не пора ль остановиться,
Набравшись здравого ума!

     30.12.2023г.