***

Анатолий Лица
Как чувство передать словами?
Без искажения – нельзя,
И отношенья между нами
Неоднозначная стезя.

Была мечта неодолима,
Что бы тобой, я был любим,
Но пролетали годы мимо –
Тебе не стал необходим ...

Сомненья груз мною несомый,
Чтоб выразить не было слов,
В душе, пусть он и невесомый,
Перетерпел, храня любовь. 

Я, чувство то, волненье буду
Нести в душе, вряд ли забуду.
                30.12.2023 г.