Я вижу

Юрий Холькин
Я вижу у тебя особый взгляд,
Сегодня ты встревожена немного.
Хочу узнать, кто во всём этом виноват.
Кто зацепил тебя родная недотрога?
Колючий блеск пронзает и не надо слов.
Я как всегда сегодня буду жертвой мести,
Наигранно обиженно молчишь,
Пока пытаюсь горе смыть потоком лести.

Ты как обычно будешь до конца молчать,
Пока плотину не прорвут потоки злости.
Садись-ка ближе, я покрепче обниму,
Ну, чтож возьмём да перемоем сучке кости!
Кто там напакостил не интересно мне,
Я не запомню, имена проходят мимо.
В глазах твоих искрят горящие угли,
Вот допекла тебя какая-то скотина!

Когда иссякнет водопад сердитых слов,
Ты замолчишь и плечи вздрогнут от печали.
Пойдём в кровать, нам будет вместе хорошо,
Мы пару дней с тобой от счастья не кричали.
Рассыпав волосы по мокрым простыням,
Ты, отдышавшись снова счастлива родная.
Пусть между нами иногда встаёт стена,
Но она падает, когда трусы свои снимаю!

26.11.2023