Совки ресниц

Татьяна Созыкина
13 47

Совки ресниц

Хвала Аллаху! Есть  страница.
И совки моих ресниц.
Собирают редких птиц.
Ткут затеяливые музы
Не довлеющие грузом
Лёгким не земным союзом
По просторам добрых лиц.