Грусть напрасна

Оксана Зеленина
Только не плач, я не хочу,
Чтоб ты грустила!
Песню спою, ветром лечу,
Чтоб не забыла!

Останусь в сердце навсегда,
Останусь тенью,
Останусь капелькой дождя,
Цветом сирени!

Снежинки тают на глазах
Ресницы вспыхнут,
Зажжётся яркая звезда,
И боль утихнет.

Останусь в сердце навсегда,
Останусь тенью,
Останусь капелькой дождя,
Цветом сирени!

Проснись, взгляни, как чуден мир!
Как жизнь прекрасна!
Не унывай и повторяй,
Что грусть напрасна.

Останусь в сердце навсегда,
Останусь тенью,
Останусь капелькой дождя,
Цветом сирени!