Зимние частушки

Галина Ситникова 3
За окном стоит мороз,
А в квартире печка
Не молчи мой дорогой
Вымолви словечко.

Снег кружится, падает,
Ничего не радует.
В санки сяду прокачусь,
Всем невзгодам усмехнусь.

Ой, Зима, Зима, Зима
Во дворе сугробы.
Раскраснелись щёчки вдруг
У моей зазнобы.

Новый год стучится в дверь,
Ласково судачит.
Будет лучшим он! Поверь!
Нас не одурачит.