это Новый год!

Вики Анхсен
Колыбель мечтаний детских –
                это Новый год,
где фантазий самых дерзких
                вьётся хоровод!!!

Планы, встречи и заботы –
                это Новый год!
Отдых славный от работы
                каждый очень ждёт!

Подготовка блюд, нарядов –
                дел невпроворот!..
Дети, взрослые – все рады
                каждый Новый год!

Краски впечатлений ярких,
                радость от забот,
песни, танцы и подарки
                лишь один раз в год!

Серпантины и хлопушки –
                это Новый год!..
Он Надежду – как подружку –
                за руку ведет!
И у ёлки с огоньками
                под Курантов бой
Новый год в дома приходит,
                радуя собой!