Зимнее небо

Наталья Мурадова
 
Фото от Леры Азамат г Кораблино.

Зимнее небо над площадью синее
Дерево в тонком кружевном инее.
Наверное и оно чуда ждет, наивное.
Пусть коротки дни зимой и снег,
смывает дождем, и морозец легким
движением кисти рисует картины
Чудесной жизни. Пусть погода капризна
Но хочется загадать на снежном полотне:
Мирную жизнь, счастье и достаток
в каждой семье и доме, и процветания Отчизне.