Затыкать и тут и там

Димитрий Харитонов
Я совет вам первый дам -

Затыкать и тут и там,

Если рот плюёт лишь грязью,

Чистим поцелуя вязью!

Коль жена заистерит,

К ней войдите - гнев и смыт!


Это делайте с любовью.

Поздравляю с новой новью!