Божья благодать

Людмила Ярёменко
Новогоднее поздравление!

Что ГОД несёт, пока не знаю,
Но о хорошем я МЕЧТАЮ,
Хочу всегда быть ОЗОРНОЙ,
КРАСИВОЙ, милой, молодой.

Когда год СИЛУ снова набирает,
Мы говорим, как ДОЛГО ждать до мая,
А в мае говорим до октября,
Вот так и ПРОБЕГАЮТ все года.

В году двенадцать МЕСЯЦЕВ, так надо,
С любовью, РАДОСТЬЮ я их всегда встречаю,
Ведь каждый месяц - БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!
Этот уйдёт, другой будем ВСТРЕЧАТЬ!