Эти стихи написаны поэтом, эти стихи не мои

Добренькая Тётя
Эти стихи лежали плохо. Лежали в почтовом ящике, рядом с рекламой. Раз плохо лежали, так я их взяла и почитала. Если найдется автор стихов, я ему верну. А пока хозяин не находится, я сцапала стихи и размещаю их на своей странице.

_____________________

Я твой поэт, я твой поклонник.
Ты мой высокий идеал.

Тебя я ставлю, как икону,
на самый лучший пьедестал.

Моим врагам ты костью в горле,
А я хвалу тебе пою.

Моим врагам чтоб тебя сплюнуть,
Такой обиды не терплю!

Ты широка и необьятна.
Ты щедрая. Так повелось!

Здесь русский дух. А кто нерусский,
пусть мне вернёт из горла кость.

Я Русич! Не какая-то дворняга!
И эта кость, она моя, однако.