По мотиву рассказа

Далёкий Огонёк
Здравствуйте!
Просмотр фильма " И через 1000 лет" инициировал этот стих.
Именно под таким названием этот короткометражный, но наполненный глубоким смыслом фильм на 13 минут , можно найти в Ютуб.
https://www.youtube.com/watch?v=GGgQc52nNP4
Заместителю Директора по медицинской части и социальной работе ГАСУСО СО " Тавдинский ПНИ" Лебедевой Наталье Дмитриевне посвящается.
В Вас гармонично всё и совершенно,
И нет предела мыслям, чувствам и словам,
Знать Вас и говорить с Вами -блаженство.
За Вас я слух иль зрение отдам.

Когда я Вас не знал, мне  было многое  не мило,
Но повстречал я Вас, и мир свой изменил вдруг свет,
Мне слышать , видеть раз в день довольно мало,
Не Вы ль спасли меня от многих горьких бед!

Надеюсь будет рядом в Вашей жизни Бог,
Хранить и оберегать Вашу семью от бед,
Для Вас сейчас я сделал всё, что мог,
Желаю в жизни Вам лишь череду побед!