Хотела

Яснотворница
А я так многого сказать хотела,
И свечи зажигаю до утра.
Я на свидание тогда летела,
Перебираю вновь в душе слова.

Как скромно мы познали тот наш вечер
Меня ты вспомни, ну когда-нибудь…
И нежностью моею рассекречен
Ещё быть может, но не в этом суть.

И счастьем поделиться я могла,
Любовью отогреть тебя хотела.
А ты так обнял, я же оробела,
Что не меня ты ждал, конечно соврала.

А я  мечтать лишь о тебе хотела,
И слёзы трепетно смывала я рукой.
Я не сказала, что внутри терзало,
Что лишь со мною обретёшь покой.

27.12.2023 год ;Лилия
P.S.твоя бессмертная…