С улыбкой встречу...

Людмила Ярёменко
Кругом одна лишь СУЕТА,
Идём, бежим, СПЕШИМ куда-то,
Да! Не забудьте к МАМЕ забежать,
Чтобы обняв, ПОРАДОВАТЬ улыбкой.

ЗАБОТ полно, что же купить?
Во что ОДЕТЬСЯ, что готовить?
БОГ! Уповаю на ТЕБЯ!,
ТЫ всё ПОДСКАЖЕШЬ, точно знаю!

БЛАГОДАРЮ Я ЭТОТ ГОД!
За то что был он с нами РЯДОМ,
С УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧУ НОВЫЙ Я!,
Чтоб только РАДОСТЬ была в доме!