30 лет спустя

Антон Сорокин
И новый год. И выпал снег.
И ты довольна. Все прекрасно в этом мире.
Где дал нам Бог с тобой такой успех.
что ветры в спину дуют - все четыре.
                1993

И новый год, и выпал снег.
И грех, и неуспех, и смех
я провожаю. В этом буйном мире
В день праздника я не ищу утех.
но только тишины в своей квартире.
                2023