Как ты думаешь?

Попова Екатерина Владимировна
Как ты думаешь, сколько дней я пишу это письмо?
Когда начала и не помню.
Стираю, бросаю в урну и снова пишу,
На столе пламя свечи догорает томно.

Сотни слов исходили от сердца,
Каждая капля имела смысл, пока чернила не впитала бумага,
Исчезли и потеряли заряд чувства,
Стерлись фразы в пыль и закрутились воронкой урагана.

Продолжаю доставать душу и эмоций обрывки,
С каждым смятым листом внутри становится всё ровнее и ровнее,
Так заканчиваются человеческие пытки,
На письме всё новое начинается скорее.