Моя буквица. Ижица

Валентина Ракогон
Когда встречается кто-то иль что-то
В звёздный сиг мгновенья летящего,
Будто в Мире есть только ты,
И ещё Тот, Кто Не Ты,
А остальное всё спящее...
Тот, входящий в тебя, или в кого входишь ты,
Будит Тело, Сознание, Душу
И даже Мечты...
И в этот момент Слияния,
Когда было двое, а стало одно,
В Миг Ослепительного Сияния
Появляется Третий,
Сочащийся из Ниоткуда,
Из Ничего...
Сначала безконечно малое,
Меньше капли росы,
Оно расширяется, накручивая обороты,
Взбухает, лопается почкой...
Все Дети ОНИ ЦВЕТЫ...
Дитя Чудо Божие,
Милость просиявшая нам
На вершине Единения...
"Я откровение вам"...
Дитя, как златое яблочко
Растёт на ветке судьбы,
И через него постигаешь,
Как становятся явью Мечты.