Двое

Адема Суттибаева
Все миллионы жизни "до"
И миллиарды "после"
Нам быть друг с другом суждено,
Нам предначертано быть возле.

Безумный скач времён в седле,
Эпохи мчатся следом.
Они теряются во мгле
И никому их путь не ведом.

Как бесконечности спираль,
Как краткий миг бесценный,
Что был положен на алтарь,
Границ не знающей вселенной,

Мы связаны одной судьбой.
И в каждом воплощеньи
Найдемся под одной звездой,
Услышим двух сердец биенье.