Настоящему - Полковнику и Поэту, В. Давыдову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3428. В Поддержку Нашего Медведя!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Европа в трансе стонет.
Повсюду слышен вой.
И в Праге маршал Конев
Уже не их Герой.

Эх,господа,не надо
Святую Русь дразнить:
Русь может вас, как стадо
В Ла-Манше утопить!

С наступающим Новым годом,дорогой,Георгий!Здоровья,счастья и удачи!Любви,добра и радости! С искренним уважением и теплом души,Виктор.

Виктор Давыдов   30.12.2023 10:08

***

Кранты скоро будут - уродам,
Точнее, конкретный, "писец":
Спокойнее станет - Народам,
Наш, Русский "Медведь" - Молодец!

Враги, скальпы выдать - в раздачу,
"Потапыч" их снимет - бегом:
И вам не увидеть - Удачи
Короче, бандиты, - облом!!!

Победа, "Медведя" - Подруга,
И вас, Она, нА **й пошлёт:
От дьявола ваша - "заслуга",
Расплата - смертельный исход!!!

Спасибо, Дружище, за Категорическую Поддержку!
С Почтением! Жму руку! Ещё раз со всеми Наступающими!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2023 14:07   

***

Рецензия на «Будни Десантного Взвода Разведки!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, Вы десантник и этим все сказано! Слава ВДВ! Кто если не Вы достойные защитники Родины!Обнимаю и жму руку,Виктор.

Виктор Давыдов   30.12.2023 09:55

***

НИКТО КРОМЕ НАС!!!

О ВДВ мечтал Я - в школе,
Потом, бегом - в военкомат,
Так закалял - характер, волю,
Судьбе от БОГА - Очень рад,
Георгий, Гвардии - Сержант!!!

Спасибо за Поддержку, товарищ Полковник!
С Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2023 14:17

***

Рецензия на «Не воруйте унитазы у хохлов!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий,они там с ума посходили от ненависти к русским! Жму руку!

Виктор Давыдов   30.12.2023 09:54 

***

Спасибо, Товарищ Полковник, за Поддержку!
Исполнять "Славянку", всегда - готов!
ЖДЁМ В НОВОМ ГОДУ НАШУ ПОБЕДУ!!!
С Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2023 13:25

***

Зачем, укропов - унитазы:
ИВАНУ, по Душе - кусты!!!???...
Брехню и прочую - заразу,
Не слушаю - от сволоты!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2023 14:20