С Новым 2024 Годом!

Игорь Будовский
Пусть будет мирным Новый год,
достаток, радость в вашем доме,
любовь и счастье к вам придет,
зарплату платят, как в Газпроме!
Желаю жителям Европы
на отопленье меньше евро,
поберегите свои попы,
свое здоровье, свои нервы.

Игорь Будовский
31.12.2023 Изерлон, Германия