Зимняя Карелия

Любовь Улуру
                Хрустальная нежность, кружатся снежинки         
                В волшебном чарующем вальсе,               
                На солнце с приветом мигают искринки               
                И ёлочек радуют платья..               

                На лапах тяжёлых лежит снег.. по-новой..            
                Как будто чудесный дизайнер,               
                Зима. И пушисто.. но всё же основа –               
                Свободно и чётко дыханье…               

                Люблю этот лес, этот воздух и небо         
                И, где бы на свете ты ни бывал,             
                Приятней, волшебней мне отдых неведом,          
                Он радость и счастье.. он мой идеал…



 30 декабря 2023