Дракоша у дверей

Зоя Зарубина
 Посвящение дочери, правнуку и Дракоше

Нынче к нам приходит год Дракона –
По Восточному календарю.
Сила, смелость, власть, его корона,
От души, его благодарю.

Год  Дракона  подарил нам дочку,
С белыми кудрями вышла в свет.
Сын уж был у нас, попал он в точку,
И "Спасибо", - мой ему ответ .

Был рождён и правнук, в день Дракоши,
Это внучек дочери моей.
Он умён, спесив, спортсмен хороший,
Но, а год Дракона - у дверей.

Может будет этот год счастливым,
Принесёт Победу в каждый дом.
С Божьим покровительством правдивым,
Как и прежде мирно заживём.


 30. 12. 2023г.

Год Деревянного Дракона начинается
у нас с 10 февраля 2024 года и
продолжится до 28 января 2025 года.