Кто пережил корпоратив

Геннадий Крымский
Кто пережил корпоратив, тот утром не смеётся,
Задача непосильная порой, не лёгкий труд,
Лишь сердце колоколом в черепной коробке бьётся,
И вздрагивает тело, вспоминая предрассветный блуд.

А ведь всё это не конец, то лишь начало
И впереди неделя беспросветных кутежей,
Ведь может статься, что здоровья было мало,
Чтоб одолеть круговорот из оливье и праздничных огней...