Власть решила нам идею запретить!..

Владимир Ворсобин
­Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
------------------------------------------

Власть решила нам идею запретить,
Это значит, запретила она жить,
Это значит, надо умирать,
О Победе нам не стоит и мечтать?..

А мы все таки живем, живем, живем,
И запретную идею мы вернем,
Будем строить с ней социализм,
Сверхбогатеньких опустим мы на низ!

Припев:
Без идеи ты не сходишь в туалет,
Без идеи даже смысла в жизни нет:
Ни работы, ни науки, ни войны,
Без идеи нет Победы у страны!

Только с ней фашизм мы победим,
Путь Советского Союза повторим:
Отберем бабло у богачей
И фашизм лишим его "ключей"!

А "ключи" то у фашистов мира есть:
Есть идеи и поступки тоже есть,
Их фашизм в момент перевернет,
Безидейность без фашизма не живет!

Припев:
Без идеи ты не сходишь в туалет,
Без идеи ничего на свете нет:
Ни работы нет, ни жизни, ни войны,
Без идеи нет Победы у страны!
 
Значит, надо нам идею возродить,
По закону в Конституцию включить,
С нею строить жизнь и побеждать,
Только с ней Россия будет процветать!
--------------------------------------------------