Сегодня нас Алтай встречает солнцем!

Элен Солар
Сегодня нас Алтай встречает солнцем,
Под снежным покрывалом спит земля.
А небо, бесконечно голубое,
Любуюсь, этим видом я!
Высокими горами, спящим лесом,
И речкою, под коркой ледяной,
Извилистой дорогой снова еду,
Встречай меня, теперь уже зимой!
Холмы здесь чередуются с полями,
И покоряет взор, большой простор!
Безбрежный край, с высокими горами,
Не раз, мне снился, до сих пор.
Красив Алтай и летом, и зимою,
Я убеждаюсь в этом, вновь и вновь.
Я дождалась свидания с тобою,
И не скрываю я, свою любовь!