Праздник закончился

Александр Исаенков
Праздник закончился.
Сцена по ящикам,
Молота стук.
Эхо звенящее.
Нежат неспящие
Лязгами слух.
Песенно-плясочный,
Грома раскатами,
Днём балаган.
Д/о/ ночи клятые
Бьют, как прикладами,
По головам.
Праздник на улице
Нашей непрошеный —
Грохот и вой.
Бейтесь ладошами,
Люди хорошие,
И головой.



24–30.12.2023