С новым годом

Ирина Дубовцева
Куранты бьют 12 раз
И сердце замирает,
А в голове мелькают
Миллионы фраз ...
Но, все мы загадаем
Только одно заветное
Из мира сладких грёз!

И в этот миг желаю каждому из Вас,
Встряхнуть волшебный снежный шар,
Зажечь свечу, сказать спасибо
Каждому, кто к Вам в этом году,
Был добр, нежен, терпелив,
Душою честен и открыт!
Надёжен,  верен, справедлив!

Пусть в наступающем новом году,
В ваш дом 12 месяцев зайдут и принесут:
Стабильность
Радость
Красоту
Успех
Любовь и близкую душу
Восторг
Удачу
Доброту
Смелость
Яркость
Новую в карьере высоту!
А в сердце  - веру, благодать
И всё это мы можем счастьем истинным назвать!