Скоро

Владимир Матора
Я в дебрях, нет меня нигде.
Возможно ангелы уснули
Следящие за счастьем нег.
И за проклятиями Урсулы.
,,,Я в дебрях не до бытия.
И рядом колобродят черти.
Но светит ведь звезда моя.
Предупреждая; рядом вЕртел.
,,,Из самых дебрей, сказОчных времЁн.
Вдруг появился призрачный рубАка.
Не признающий званий и знамЁн.
И рубЯщий чушил, во мгле и мраке.