Волшебные сани

Галина Искрастинская
По небу летели  волшебные сани!
Я видела это своими глазами !
Звёздная пыль за ними клубилась,
Тень на Луне от саней  появилась.

Сани летели на юго - восток,
Сыпался с них серебристый снежок!
Звон колокольчиков  слышался с неба!
Так бы промчаться хотелось и мне бы...

Ошеломленная чудом  стояла...
Сквозь серые тучи Луна проплывала,
Тени мелькали на желтом экране...
В вихре исчезли волшебные сани...

Явление  длилось  одно лишь мгновенье!
Реальность или  просто воображенье?
Трудно сказать. Может быть,и вы сами
Увидите в небе летящие сани!

27.12.2023г.