Новогодний триолет

Ирина Жукова-Каменских
Нас дома нет! Сидим вдвоём под елью!
Вино играет! Пьём "на брудершафт"!
Часы пробить двенадцать не спешат...
Нас дома нет! Сидим вдвоём под елью!
Простились с городскою канителью,
До счастья нам - один синичий шаг!
Нас дома нет! Сидим вдвоём под елью!
Звенят бокалы! Пьём "на брудершафт"!